27 декабря юные пациенты Детской городской больницы города Новороссийска и их родители стали главными зрителями и участниками яркого праздничного представления.
Все было, как положено: Дед Мороз, Снегурочка и даже Медведь. А вместе со сказочными новогодними героями гостей праздника поздравил мультяшный персонаж –Зайчик. Но сначала ребятам пришлось объяснять ему, что же за праздник такой отмечается  – Новый год! 
Мальчишки и девчонки всех возрастов с интересом наблюдали за развернувшимся сказочным действием, с удовольствием принимали участие в веселых конкурсах: наперебой одаривали комплиментами Снегурочку; отгадывали загадки; разучивали с Медведем танцы и водили традиционные хороводы вокруг елки с Дедом Морозом. Ребята не скрывали радости от общения со сказочными гостями, с удовольствием читали стишки Дедушке Морозу и в награду получали сладкие подарки, книжки, раскраски, карандаши. Тем, кто по состоянию здоровья не смог прийти в холл на концерт, Дед Мороз и Снегурочка принесли подарки прямо в палаты.
Надо сказать, что мероприятие прошло очень душевно и трогательно. И в этом несомненная заслуга его организаторов. Новогоднее представление, ставшее уже традиционным, для юных пациентов Детской городской больницы города Новороссийска несколько лет подряд дарят Депутат с. Мысхако Плошник А.А., глава Новороссийского района Чумак В.И., глава с.Мысхако Клейман П.И., отдельное спасибо руководству и сотрудникам АО «Черномортранснефть», которые дарят новогоднее настроение юным новороссийцам, оказавшимся по разным причинам на больничной койке в предпраздничные дни. 
 «Встречать Новый год в непривычной для себя обстановке достаточно неуютно, особенно детям. Понимая это, мы решили скрасить пребывание ребятишек в больнице и подарить им настоящий праздник», — говорит глава Новороссийского района Чумак Василий Иванович .
«Для детей, находящихся в праздничные дни в больнице, такое поздравление — самый лучший подарок, который дарит им позитивные эмоции. Надеемся, что этот заряд тепла и праздничного настроения позволит им скорее выздороветь», —  так считает главный врач больницы Лариса Викторовна Ульянченко.

IMG 0008IMG 0017IMG 0023IMG 0032IMG 0035

 

covid